INTERESSI

AnimaliANIMALI ArteARTE Cinema - TVCINEMA - TV
CucinaCUCINA CulturaCULTURA GiochiGIOCHI
LibriLIBRI Luoghi - ViaggiLUOGHI - VIAGGI Mezzi di trasportoMEZZI DI TRASPORTO
MusicaMUSICA Professioni - HobbiesPROFESSIONI - HOBBIES Sport - BalloSPORT - BALLO

DISCUSSIONI

CUCINA » ORTAGGI - LEGUMI » patata

« patate con salvia »

Claudia67
05:20   06/11/2007
Assaggiate queste patatine molto appetitose!
Dovrete lessare le patate con tutta la buccia e lasciarle freddare (anche sotto acqua corrente).
Quando sono ben fredde sbucciarle e tagliarle a fette. Intanto in una padella avrete sciolto del burro insieme ad un bel mazzetto di salvia. Quando il burro è caldo versarvi le patate, aggiungere sale grosso (dà un sapore migliore) e cuocere a fuoco vivace finché non si abbrustoliscono ben bene.
E adesso gustatele calde!
ex iscritto
19:48   12/07/2013
Una vera leccornia
ex iscritto
11:22   25/05/2016
La patata è sempre buona poi con salvia,rosmarino,jack potatos,con salsa olandese non si dice mai di no piace addirittura hai bambini!hmmmmm.