DISCUSSIONI
CUCINA » ORTAGGI - LEGUMI » patata
« patate con salvia »
05:20 06/11/2007
Assaggiate queste patatine molto appetitose!
Dovrete lessare le patate con tutta la buccia e lasciarle freddare (anche sotto acqua corrente).
Quando sono ben fredde sbucciarle e tagliarle a fette. Intanto in una padella avrete sciolto del burro insieme ad un bel mazzetto di salvia. Quando il burro è caldo versarvi le patate, aggiungere sale grosso (dà un sapore migliore) e cuocere a fuoco vivace finché non si abbrustoliscono ben bene.
E adesso gustatele calde!
|
19:48 12/07/2013
Una vera leccornia
|
11:22 25/05/2016
La patata è sempre buona poi con salvia,rosmarino,jack potatos,con salsa olandese non si dice mai di no piace addirittura hai bambini!hmmmmm.
|
Ringraziamo...
|
Puoi contribuire anche tu al mantenimento di questo sito facendo una piccola donazione
|
|
|