INTERESSI

AnimaliANIMALI ArteARTE Cinema - TVCINEMA - TV
CucinaCUCINA CulturaCULTURA GiochiGIOCHI
LibriLIBRI Luoghi - ViaggiLUOGHI - VIAGGI Mezzi di trasportoMEZZI DI TRASPORTO
MusicaMUSICA Professioni - HobbiesPROFESSIONI - HOBBIES Sport - BalloSPORT - BALLO

CUCINA » ORTAGGI - LEGUMI

« Patate, peperoni e melanzane »

Claudia67
05:06   13/06/2008
Questo è un contorno non troppo facile da preparare, la buona riuscita dipende molto anche dalla qualità degli ingredienti. Comunque provateci perché se viene bene è buonissimo.
Tagliare a tocchetti 3 patate grandi e cuocerle in una padella grande, con abbondante olio, a fuoco abbastanza vivace finché siano rosolate per bene. Intanto avrete tagliato a pezzi non troppo grandi, anzi più piccoli che grandi, 2 melanzane e mezzo peperone grande. Così appena vedete che le patate sono avanti con la cottura aggiungete il resto e salate con sale grosso. Coprire e dopo circa una mezz'ora il tutto è pronto. Attenzione durante la cottura girate spesso gli ingredienti altrimenti si attaccano. Ciao ciao a presto. Fatemi sapere.
ex iscritto
19:45   12/07/2013
Vienimi grande cianfotta
ex iscritto
11:24   25/05/2016
Buonissima la famosa cianfotta noi la chiamiamo in campania.