INTERESSI

AnimaliANIMALI ArteARTE Cinema - TVCINEMA - TV
CucinaCUCINA CulturaCULTURA GiochiGIOCHI
LibriLIBRI Luoghi - ViaggiLUOGHI - VIAGGI Mezzi di trasportoMEZZI DI TRASPORTO
MusicaMUSICA Professioni - HobbiesPROFESSIONI - HOBBIES Sport - BalloSPORT - BALLO

DISCUSSIONI

CUCINA » LATTICINI - UOVA » uova

« Chiare d'uovo »

Claudia67
10:33   21/01/2010
Vorrei usare le 3 chiare che mi sono avanzate ma non per fare maringhe. Qualcuno sa darmi un suggerimento?
computerLIEBE
03:03   28/01/2010
Con gli albumi avanzati mia zia di solito prepara le meringhe però puoi fare anche il torrone bianco. Questa è la ricetta che usa lei, hai bisogno proprio di 3 chiare sorriso

---

INGREDIENTI:
1 kg di mandorle tostate, nocciole o pistacchi
800 gr di zucchero
400 gr di miele d'acacia o millefiori
3 albumi d'uovo
vaniglia

PREPARAZIONE:
Montare le chiare, aggiungere lentamente il miele e poi lo zucchero. Cuocere a fuoco lento mescolando spesso per circa un'ora e mezza. Aggiungere le mandorle e la vaniglia e continuare a mescolare finché anche le mandorle saranno ben amalgamate al resto. Formare delle barrette su carta da forno e poi spolverarle con zucchero o ricoprirle con ostie o cioccolata fondente.

---

A me piacciono quelli con il pistacchio ricoperti di cioccolata! linguaccia
Claudia67
17:14   29/01/2010
Grazie mi hai dato una bella idea. le prossime chiare le userò senz'altro così mangiare
Gigashiro
12:46   28/10/2011
Alla fine venne bene quel torrone?
Io in cucina sono una frana ç__ç
ex iscritto
19:44   12/07/2013
Puaf
ex iscritto
11:25   25/05/2016
Ma vanno bene inoltre per i capelli schiariscono e se sei bionda diventi ancora di più e vanno sul lucente sapevi?